投稿邮箱:  cxrbtg@163.com
  第01版:一版 4下一版  
 
版面导航

第01版
一版

第02版
综合

第03版
综合·广告
 
标题导航
2017年6月7日 上一期   下一期 云南楚雄网  |   数字报检索  |   版面概览  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2017年6月7日 ]  
《网络安全法》 集中宣传活动举行

本报讯 6月6日上午,州委宣传部、州公安局和楚雄市委宣传部、楚雄市公安局在桃源湖广场开展《网络安全法》集中宣传活动。

今年6月1日是《中华人民共和国网络安全法》正式实施的日子。《网络安全法》是我国第一部关于网络安全工作的法律,是依法治网、依法管网的根本依据,是推进网络强国战略的重要保障。此前,各县已经分别开展了宣传活动。

此次州、市集中宣传活动以布设展板、发放宣传材料、现场解说等方式,向群众宣传了网络安全的相关法律知识,讲解了预防网络电信诈骗、辨别网络虚假信息、抵制网络谣言等安全知识,图文并茂的宣传材料、贴近生活的讲解,吸引了市民驻足观看。

记者了解到,市民可以通过扫描活动现场展板上的二维码,关注州公安局网络安全保卫支队的新浪微博、百度贴吧以及巡查执法微信公众号,楚雄网警将及时发布最新的网络诈骗信息,网民遇到网络安全方面的困扰,也可以通过以上渠道及时与网警取得联系。

(记者 方育东 通讯员 何仁莉)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第01版:一版
   第02版:综合
   第03版:综合·广告
   第04版:公报·广告
楚雄姚安列入全国政务公开试点县
永仁:产业融合“融”出广阔天地
楚雄市投资1.3亿元改善通村道路
紫丘村移民的“甜蜜”增收路
《网络安全法》 集中宣传活动举行
武定首个PPP项目成功签约
让党员群众都有“家”
禄丰强举措打造产业发展新高地