投稿邮箱:  cxrbtg@163.com
  第01版:一版 4下一版  
 
版面导航

第01版
一版

第02版
综合

第03版
专页
 
标题导航
2018年6月14日 上一期   下一期 云南楚雄网  |   数字报检索  |   版面概览  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年6月14日 ]  
我省严格执行“回头看”边督边改责任追究工作

中央第六环境保护督察组进驻我省开展“回头看”工作以来,我省严格落实中央第六环保督察组交办转办信访举报件调查核实和责任追究工作。

边督边改交办转办信访举报件办理情况具体为:截止2018年6月12日,省纪委、省监委共接到中央第六环保督察组交办转办信访举报件377件,省环保厅移送建设项目环境保护“未批先建”突出环境问题79个,均于收到相关件的当天及时分办到有关州(市)、县(市、区)纪委、监委和省纪委、省监委相关室进行调查核实、督促整改和责任追究。截止6月12日,16个州(市)纪委、监委共上报各地办结的信访举报件123件,问责15人,提醒谈话71人,批评教育12人,责令作出书面检查5人。

省纪委、省监委直接调查处置的信访举报件办理进展情况为:截止6月12日,中央第六环保督察组分2批共交省纪委、省监委直接查办信访举报件问题6个,省纪委、省监委确定直接查办的信访举报件1件。省纪委、省监委组成5个调查组,于交办当日分别到达举办问题所在地进行了调查核实,并加紧后续办理。省纪委、省监委还列出了重点督办的信访举报件,认真跟踪和督促办理。

按照中央第六环保督察组的要求和省委、省政府的部署安排,省纪委、省监委已组织安排督办检查组,开始深入各地,加大督办指导力度,加快直查快办进度,确保责任追究的时效和质量。

(云南日报记者 胡晓蓉)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第01版:一版
   第02版:综合
   第03版:专页
   第04版:广告
楚雄彝绣亮相第16届东盟华商会
州政府组织开展煤矿安全生产事故应急救援演练
青少年校园足球联赛州级决赛开赛
推动全面从严治党向纵深发展
我省严格执行“回头看”边督边改责任追究工作
各州市转办统计
云南省办理中央环境保护督察“回头看”交办举报环境问题进展情况通报(七)
“中国寻根之旅·七彩云南——楚雄夏令营”开营
立德树人谱新篇 彝州桃李春满园
“无偿献血·大爱无疆——你就是传奇2018”征文启事