投稿邮箱:  cxrbtg@163.com
  第01版:一版 4下一版  
 
版面导航

第01版
一版

第02版
县市新闻

第03版
教育·卫生
 
标题导航
2018年7月12日 上一期   下一期 云南楚雄网  |   数字报检索  |   版面概览  
3 上一篇 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年7月12日 ]  
用心用情精准帮扶
—— 杨静为挂点联系企业解难题

本报讯 7月6日,州政协主席杨静到挂点联系的重点民营企业——云南龙发制药有限公司调研,宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及州委经济工作专题会议精神,帮助企业理清发展思路,解决生产经营和项目推进中遇到的困难和问题。

调研中,杨静带领楚雄市政府有关负责人,到龙润集团龙发生物产业园建设项目工地,了解企业生产经营和新建项目进展情况。当了解到企业希望在项目新址附近规划一片商业住宅用地、以解决项目投产后员工的住房问题时,杨静随即要求楚雄市政府及住建、国土等部门负责人,通过科学论证、科学选址,为企业在项目新址附近选定既满足企业需求,又符合城市发展规划的备用地块。杨静要求,楚雄市政府及相关部门要加强与企业的联系,依法依规做好土地出让、项目开发等相关工作。

杨静要求,各级有关部门要尽心尽力、用心用情帮助企业解决发展中的困难和问题,助推企业创新发展。企业要充分发扬新时代企业家精神和工匠精神,加快技术创新,加速产业转型升级,为推动彝州高质量跨越式发展作贡献。(潘振伟)

3 上一篇 放大 缩小 默认
   第01版:一版
   第02版:县市新闻
   第03版:教育·卫生
   第04版:紫溪·广告
我省公布环保督察“回头看”第二十六批办结案件
统筹规划绘蓝图 城市建设谱新篇
加快规划编制 力促升级转型
我州离退休老干部“万名党员进党校”活动持续推进
图片新闻
第四届州残疾人职业技能竞赛举行
开栏的话
新担当展现新作为 加快推动楚雄市高质量跨越式发展
干在实处 走在前列 以新的奋斗姿态推动高质量跨越式发展
用心用情精准帮扶