投稿邮箱:  cxrbtg@163.com
  第01版:一版 4下一版  
 
版面导航

第01版
一版

第02版
县市新闻

第03版
教育·卫生
 
标题导航
2018年7月12日 上一期   下一期 云南楚雄网  |   数字报检索  |   版面概览  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年7月12日 ]  
开栏的话

新时代呼唤新担当,新时代需要新作为。

7月10日,州委举行全州主要领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班暨2018年州委理论学习中心组第六次集中学习,州委书记杨斌作了“以新时代新担当新作为奋力推动彝州高质量跨越式发展”的主题报告。报告深入贯彻习近平总书记关于干部担当作为的重要论述和中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神,体现了省委的相关会议精神,号召全州广大干部自觉增强政治担当、历史担当、责任担当,大力弘扬“跨越发展,争创一流;比学赶超,奋勇争先”精神和钉钉子精神、工匠精神、愚公移山精神,以新时代新担当新作为,决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,奋力推动新时代彝州高质量跨越式发展。

为营造担当作为、干事创业的良好氛围,激励全州广大干部不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干,努力作出无愧于时代、人民、历史的业绩,本报今起开设《新时代新担当新作为 奋力推动彝州高质量跨越式发展》专栏,敬请关注。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第01版:一版
   第02版:县市新闻
   第03版:教育·卫生
   第04版:紫溪·广告
我省公布环保督察“回头看”第二十六批办结案件
统筹规划绘蓝图 城市建设谱新篇
加快规划编制 力促升级转型
我州离退休老干部“万名党员进党校”活动持续推进
图片新闻
第四届州残疾人职业技能竞赛举行
开栏的话
新担当展现新作为 加快推动楚雄市高质量跨越式发展
干在实处 走在前列 以新的奋斗姿态推动高质量跨越式发展
用心用情精准帮扶